Автор |
Сообщение |
1 место

Комментариев: 284
Оценок: 60
Треков: 10
|
Re: Курилка!
« Дата: 03/09/23 18:08 »
|
|
|
Я не могу. Я ударился головой и у меня кнопка пропала. Но зато я могу заблокировать тебя, что бы ты отъебался и от меня и от Олега.
Хуясе ты царь, пришел такой: - Разблокируйте функцию, ага!
А Владигер такой сразу подорвался, побежал функции искать, разблокировать. Кипишь такой, шухер, Бенган пришел! Может тебе ещё лязгинку сплясать, царь?
ЗЫ Это тебе урок за все эти годы тролинга: - Не сри в колодец, из которого пьешь.
|
1 место

Комментариев: 511
Оценок: 92
Треков: 37
|
« Дата: 03/09/23 23:34 »
|
|
|
Опять придется Бенгана на компакт дисках искать со студийной записью
|
Забанен

Комментариев: 97
Оценок: 3
Треков: 13
|
« Дата: 06/09/23 19:48 »
|
|
|
Синдром говорит: - скучно здесь. сайт умер. делать нечего. Тео Нео говорит: - а вот Бенган предлагал же переделать сайт из посвящённого Ризону в общемузыкальный как Промодиджей. и будет большая тусовка. Олегус: - да, надо бы. Владигер говорит: - ну да, надо бы так. И остальные говорят: - да, надо бы так.
Наконец-то блядь! Долго же рожали! И наконец поняли что Бенган был прав!
да, надо переделывать сайт. а иначе сейчас это уже кладбище. _________________ время делать панк!
|
Живущий здесь

Комментариев: 1295
Оценок: 535
Треков: 51
|
« Дата: 06/09/23 19:55 »
|
|
|
Бенган , чё те не нравится ? _________________
|
Забанен

|
« Дата: 06/09/23 20:15 »
|
|
|
Олегус, ты делаешь вид что сайт не умер? _________________ время делать панк!
|
1 место

|
« Дата: 06/09/23 20:33 »
|
|
|
bengan, тебя вообще не должен волновать чей то вид. Олег просто спросил: - Что тебе нужно?
Честно говоря, я тоже этого не понимаю. Ну умер сайт, здох. Хрен с ним. Ну и что ты на кладбище приперся? Поссать на могилы?
А не боишься что на тебя самого нассут? Ты здесь никто и звать тебя никак. Никакой ты не двигатель тусовки, ты просто раздражитель, гавно.
Почему ты вместо того что бы начать общение с "Мурашек, поржать, поиграть, фильмы посмотреть и.т.д" из бана сразу в курилку, развести очередной срач. Взрослый дядя все в революционера играешься. Не заебался ещё?
|
Забанен

|
« Дата: 06/09/23 20:45 »
|
|
|
владигер, я клал на тебя хуй. ты бык! можешь заблокировать меня навсегда. если по твоему я не двигатель тусовки! _________________ время делать панк!
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/23 20:52 »
|
|
|
Бенган , ты не двигатель тусовки. Дичь толкал , было дело , срачь разводил тоже было , фриковал , но никогда ничё не двигал. Конкурсы не проводил , сайт не чинил , не платил итд.. От тебя был только один дешёвый хайп самого себя или как ты выражался сайт для тебя был полигоном для разведения говна. А потом однажды вдруг ты уверовал что являешься каким то двигателем ) лол))
Успокойся и иди туда где есть движ , здесь уже нечего ловить.. _________________
|
Забанен

|
« Дата: 06/09/23 21:35 »
|
|
|
я при желании могу за пару недель здесь на сайте создать огромную бурную тусовку. при условии что Владигер не будет быковать и банить меня. и первое условие - разблокируй функцию чтобы я мог загружать треки. _________________ время делать панк!
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/23 21:43 »
|
|
|
Цитата: я при желании могу
Твои желания мы знаем , видели. Ничего нового ты предложить не можешь. Бесполезный трёп. _________________
|
1 место

|
« Дата: 06/09/23 21:47 »
|
|
|
Ну это уже ни в какие ворота не лезет, условия мля)) Не слишком ли дорогую цену ты просишь. С чего ты взял, что можно вот так просто приходить на интернет ресурс, хамить, грубить, выставлять какие то условия в обмен на воздушные замки.
Ты пришел и всех полил. Синдром - бык, Владигер - бык, Олегус бык. Да тут одни быки, ладно хоть не коровы. И ты думаешь тебе это просто так будут сходить с рук, типа условия у тебя?
Не, Бенган, так не пойдет. Иди отдыхай дальше.
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/23 21:54 »
|
|
|
Цитата: и первое условие