| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Эффект с голосом
« Дата: 06/04/06 22:27 »
|
|
|
Привет! Подскажите как можно добиться такого эффекта с голосом. Образец здесь webfile.ru/895846
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
Re: ЭФФЕКТ С ГОЛОСОМ.
« Дата: 07/04/06 0:58 »
|
|
|
dblue.Glitch
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 07/04/06 8:27 »
|
|
|
Все очень просто! Такой эффект можно и в Reason накрутить (кстати в Reason даже проще чем в других программах). Сэмпл голоса вставь в NN-XT. Сам голос явно обработан Vocoder или зажат фильтром, но это мелочи. Самый эффект заключается в Gate секвенции и наложенном эффекте Delay. Подключи Матрицу к NN-XT, она будет управлять секвенцией.
P.S. Блин! Наверное я непонятно объяснил? Для меня это просто (накрутить звук голоса), а вот объяснить тяжело. Мне проще наглядно накидать в RNS как это будет выглядеть!
|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Треков: 2
|
« Дата: 07/04/06 8:58 »
|
|
|
2Vladiger
Спасибо.  _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/04/06 10:04 »
|
|
|
Спасибо Vladiger за ценный совет. А действительно, возьми накидай RNS, чтобы было наглядно, как и что. Думаю многие будут благодарны. Ждём RNS. Кстати, impulse, что такое dblue.Glitch?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/04/06 13:02 »
|
|
|
dblue.Glitch это vst заточенна как-раз для извращений с голосом и выше находящийся эффект это самое простое что она умеет.
В ризоне делается всё ещё прощё: Грузим сэмпл в nn19, в секвенсоре ставим короткии нотки через одну с равными промежутками,(можно и не с равными, так ещё интереснее будет)например поставте так что-бы в такте было 2 ноты и 2 паузы, включаем запись, плей и после этого крутим ручку Sample start, что-бы записать автоматизацию, (можно и руками конечно нарисовать, кому-как нравиться) Всё. Вроде понятно... :)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/04/06 13:57 »
|
|
|
Impulse, благодарю тебя за твой вариант такого эффекта. А где взять эту vst dblue.Glitch? Если не трудно, кинь ссылку. Кто ещё предложит какие варианты?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/04/06 14:35 »
|
|
|
Блин времени вообще нету! Взял вот наугад голос из своей базы, взял что попалось, отрезал кусок засунул в сэмплер и немного покрутил ручки. Я уже даже и оригинал забыл как звучит, но уверяю что используя фильтр, вокодер, Eq... ну короче при помощи почти любого девайса из Reason можно накрутить массу интересных эффектов с голосом (да и вообще)!
Короче вот накидал на скорую руку! RNS - Образец 500kb
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/04/06 14:47 »
|
|
|
Vladiger, большое спасибо за твои варианты решения си- туации, особенно за наглядные примеры.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/04/06 15:48 »
|
|
|
Вот тут есть vst dblue.Glitch
www.fruityloops.mixgalaxy.ru в разделе даунлоад.  _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/06 21:11 »
|
|
|
LOL! LOL! LOL! Ух-ты!!! ВАУ-У-У-У-у-у-у! vst dblue.Glitch - РУЛИТ!!! Рулит - vst dblue.Glitch однако! Прямо GOOD как рулит! Обалдеть!
Charisma - качай скорее vst dblue.Glitch! КАМО МАЙ БЭБИ.... Е...Е...О-Е DJ!!! Блин ну такая опупенная штука. С голосом воротит такие трюки - ОБАЛДЕТЬ! Блин правда я с ним разобраться не могу. Пресеты Randomize работают изумительно, но не так как я хочу. А как сделать именно так как мне нужно (как я задумал), пока не могу въехать в эту приблуду. Но зато такие ЧУДЕСА выдает!!! Может хрен с ней с собственной задумкой? Пускай рулит как ей угодно - лишь бы кайфно было!
P.S. Charisma - а как там твои эксперименты с голосом? Помогли-ли тебе советы? Уж выложила-бы чего нить послушать. Дюжо прям интересно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/04/06 22:45 »
|
|
|
Всем привет! Недавно купил себе REASON 3.0,начал осваивать,но не нашел голосовых сэмплов со словами.Они вообще есть в базе или их надо качать? Если есть,то через какое устройство их надо пропускать? Заранее спасибо!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/06 22:56 »
|
|
|
BASShead - Да шош-ты во все темы подряд срать начал? Ну задал вопрос, жди ответят. Или ты теперь весь Форум одним постом засрешь? Нету голоса в стандартных банках Reason. А если и есть то смотри в сэмплах Sound Factory Bank - там парочку фраз можно найти.
P.S. Не засоряй форум одинаковыми постами! Потому что тебе отвечать будут во всех темах сразу.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/04/06 0:18 »
|
|
|
2Vladiger: Понравилась прога. Тотоже. Если хошь могу вылить куданить полутрэк сделанный на dblue.Glitch. Но только в MP3 _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/06 10:56 »
|
|
|
Ой ну спасибо Vladiger, ой ну угодил с рпс, ой ну а-то я все голову ломал как так сделать, ой ну молодец, ой ну спасибо!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/04/06 11:13 »
|
|
|
ShooRooP - У тебя что-то не работает? Или не получается?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/06 12:15 »
|
|
|
Vladiger:а где их взять?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 14/04/06 18:22 »
|
|
|
Vladiger что-то я не понял, по ссылке вроде бы вариант без пресетов и по другим, что я нашел тоже... ты откуда качал? _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 14/04/06 18:26 »
|
|
|
BASShead в Осле, в Торренте, в Казе - сотни гектаров лежат! Пользуйся поиском!!! _________________ Ушел по-панамски.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/06 21:47 »
|
|
|
Stupid:Спасибо!Дай какой-нибудь совет по работе с NN-19 и NN-XT.
|