Автор |
Сообщение |
Обитатель
Комментариев: 198
Оценок: 24
Треков: 1
|
Звук моего региона
« Дата: 09/06/24 22:27 »
|
|
|
Наш слон Юра Бардаш запустил второй этап проекта «Звук моего региона», в рамках которого собирает интересных артистов по всей России.
Отправляйте демки, движуха классная _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
Re: Звук моего региона
« Дата: 15/06/24 19:57 »
|
|
|
какбэ прикольно, но вряд-ли у нас на каком-либо реальном выходе разрешат играть что-либо горячее, или там неформатнее самого примитивного и простенького транса и/или хауса.. увы и отнюдь _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 285
Оценок: 61
Треков: 12
|
« Дата: 15/06/24 20:35 »
|
|
|
Почему увы и отнюдь? Я наоборот доволен, что всяким Моргенштернам и Инстасамкам по башке начали стучать. Давно пора было все это непотребство вышвырнуть туда, откуда оно пришло. Что касается электронной музыки, которая не имеет вербального подтекста - дык никто и не запрещает её. Можно слушать в наушниках, а заполнять площадки РФ нужно другим.
Сейчас просто период такой "не время веселиться" и трясти голыми жопами на каком нибудь Казантип фестивале. Многие пророссийские артисты отменяют концерты сомостоятельно по понятным причинам.
|
Обитатель
Комментариев: 198
Оценок: 24
Треков: 1
|
« Дата: 17/06/24 11:11 »
|
|
|
> разрешат играть что-либо горячее, или там неформатнее самого примитивного и простенького транса и/или хауса
Так в том-то всё и дело, что критерии отбора актуальные: не «формат/неформат» как было до 22 года, а «несётсмысл/бессмысленно»...
Да что гадать, есть крепкие треки — отправляй, а там по ситуации _________________
|