| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 0
|
Обращение к посетителям сайта!
« Дата: 19/03/05 21:20 »
|
|
|
Обращаюсь ко всем новичкам в Ризоне (к котрорым отношусь и я )!
Пожалуйста не создавайте свалку некачественных (мягко говоря) трэков, как на mixgalaxy.ru/fruityloops (нагрузили на 3.5Gb хостинга ). Я, например, качаю миксы для того, чтобы научится, а загружаю только после трепетной работы над трэком, чего и вам желаю. Уважайте себя и не портьте себе имя
Спасибо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: Обращение к новичкам!
« Дата: 20/03/05 0:33 »
|
|
|
вообще то может не стоило так резко заявлять, но я хочу добавить от себя, что лучший способ проверить на вменяемость свою музыку, это после написания трека отдохнуть от него денька два, его не слушая , а потом кинуть в винамп и в плейлисте смешать с коммерческими исполнитилями , такого же жанра и если вдруг окажется что на своем треке вам захочется побыстрей его выключить, то значит надо еще над ним поработать. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 20/03/05 13:00 »
|
|
|
Незнаю незнаю люди грузят треки для того чтобы найти свои ошибки да и ризон получше разрулить!Я вроде так делаю,так как работаю недавно в ризоне и сейчас после неудачных предыдущих проектов прорабатываю их более досканально и не тороплюсь их сюда грузить!Темболее у меня постоянные бока с загрузкой файлов на этот сайт!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/03/05 13:59 »
|
|
|
2 neon: Вот! Хороший совет.
2 Storm: Понятно, что грузят для того, чтобы найти свои ошибки, но зачем же грузить почти каждый день новый микс, со старыми ошибками? Ведь у каждого есть уши, которыми, к сожалению, не все пользуются...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/03/05 7:37 »
|
|
|
Народ!!! Ну никто видимо не прочиитал эту тему, либо просто не обратили на нее должного внимания...
На самом деле, ну давайте не будем кидать все подряд. Понятно, что хочется услышать мнение других, но... Представьте себе, что каждый из нас будет выкладывать по одной недоделке в день. Во что превратится архив треков??? Правильно - в свалку. Доведите его до ума, дайте послушать друзьям-товарищам, послушайте сами разиков 100, а присылайте уже после того, как будете хотя бы на 80 процентов уверены в его завершенности.
Да, всем нам хочется услышать комментарии на свои творения. Но для получения хорошего, стоищего комментария, нужно чтобы и трек был стоищим! А это труд не одного дня и не одной недели. Задумайтесь!
К слову: пишу в Ризоне с момента появления его первой демо-версии, если начну кидать сюда все, что было сделано за эти годы...
Давайте будем уважать друг друга!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/03/05 15:41 »
|
|
|
SVSh Очень даже правильно говоришь!!!!!1 Я хоть ещё и не одного трека и не выложил но я не буду выладывать то что вообще слушать невозможно (так я обращаюсьи ко всем другим) необижайтесть , но я уже тут таого понаслышался ,что думаешь: "как такое можно соченить?" Моя бабуля и то лучше поёт!!" _________________ Музыку портят не байты и не биты, а композитор!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/03/05 17:17 »
|
|
|
Вот и я о том же, помимо бабушки, конечно :) Хорошенько надо подумать, прежде чем что-либо выкладывать!!! ;)
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/03/05 16:38 »
|
|
|
Уважаемые пользователи сайта! Просьба обратить особое внимание на этот топик! Это касается не только новичков!!! Следите пожалуйста за топиками которые вы постите и за разделом куда вы постите! Не ленитесь полистать форум в поисках похожей темы и если таковая имеется, то подумайте дважды стоить ли постить еще одну такую же. Также просьба четко формулировать название топиков, чтоб было понятно о чем идет речь в теме. И последнее. Не надо выкладывать недоделаные, "сырые" или не готовые трэки! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ САЙТ В ПОМОЙКУ!!! всем respect  _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 31/03/05 20:50 »
|
|
|
To Demin Да поддерживаю,"2 Storm: Понятно, что грузят для того, чтобы найти свои ошибки, но зачем же грузить почти каждый день новый микс, со старыми ошибками? Ведь у каждого есть уши, которыми, к сожалению, не все пользуются..." но странно сайт всё же отчищают от старых треков или нет&!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/05 11:11 »
|
|
|
Пускай каждый что хочет, то и закачивает. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/05 11:14 »
|
|
|
Зачем цепляться к людям? Трек закачали, и закачали. Вам что место жалко? Чтоже, по вашему, каждый кто выкладывает треки должен быть мастером? Так судить нельзя.... _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 01/04/05 13:17 »
|
|
|
все таки надол выкладывать нормальные полноценно доделаные вещи, чтобы хоть было, что оценить или послушать. А то больше половины какие-то недоделки _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 2
|
« Дата: 01/04/05 13:30 »
|
|
|
Не обязательно быть мастером!Просто доделал и всё т.е есть начало середина и конец!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 44
|
« Дата: 02/05/05 22:50 »
|
|
|
neznaju kak ostaljnie no ja svoi treki steraju da ih i bilo vsevo 4 I zdesj ja zaregestrirovalsja li6 zatem 6tob zapuskatj svoi treki i uznatj va6e mnenie .Tak kak eto nuzno ljubomu NOVI4KU!!!! iz etova sajta za4erpnul nemalo, ja uznal mnoga tovo 4evo neznal rabotaja na REASONE 2 goda. Ogromnoe spasibo vsem tem kto ocenivaet i podskazivaet kak 6to i gde. Vsem tem kto zvezdit srednij palec Vob6em sajt 6to nado !!!!
MIR VSEM _________________ Умен не тот, кто говорит, что умный, а тот, кто действует с умом  https://sklifa.promodj.ru/
|
|
Новичок

Комментариев: 11
Треков: 4
|
« Дата: 25/05/05 18:14 »
|
|
|
Просто не нужно выкладывать трек посредственно. Можно не только доводить трек до ума, а именно делать что-то свое, что сразу будет отличаться оригинальностью. Если есть хорошая идея даже в одном Subtracktor'e можно сделать шедевр, и никто не скажет что это недоделка.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 02/06/05 23:31 »
|
|
|
Все правильно говорите. Единственное ,что хочу добавить : трэки ,доведенные до ума в рамках Ризона,т.к. он не все позволяет делать,как известно. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/07/05 0:10 »
|
|
|
Похоже, что все-таки не все читали этот топик, или не до всех дошло. Очень жаль.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 12/11/05 1:47 »
|
|
|
Может ещё прочитают... Я прочитал... Единственное что для себя подчеркнул - не всё ещё потерено раз разговоры об этом идут.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/01/06 23:16 »
|
|
|
Вполне нормально что каждый автор нуждается в оценке, ничего плохого в этом нет. Так устроено наше человеческое сознание. Однако причиной того что ваш трек не становится объектом внимания - это как раз многочисленность ваших треков. Небольшой пример без имен:
Автор выкладывает в один момент несколько (бывали моменты и до 10 треков подряд)своих треков и происходит следующее: 1. У меня не возникает желание слушать все 10 и не потому что они плохие, а потому что некогда. Если учесть что каждый из треков примерно минут по 5, то на 10 треков мне понадобится 50 мин + еще 30 мин чтобы отписать свои комментарии. Ну не хочу я сидеть 1.5 часа чтобы удовлетворить одного пользователя. 2. Выложив десять треков подряд вы опускаете треки других пользователей в списке новинки, то есть проявляете к ним не уважение, а стало быть они уже тоже не захотят оценивать вас по причине обоюдного неуважения. Опустившиеся треки в списке новинки, врят ли уже будут оценены позже, ну разве что по случайности или с подачи самого пользователя, то есть ему придется свой трек анонсировать на форуме, что-бы обратить на него внимание. 3 Если все ваши десять треков написаны примерно в одном стиле и с одинаковым качеством (а это так и есть у всех), то в дальнейшем ваши треки не будут пользоваться спросом у тех кто часто посещает ReasoMusic, опять же не по причине их плохого или хорошего качества, а по причине перенасыщения. Вспомните хотя бы ЛАСКОВЫЙ МАЙ - я не хочу критиковать их музыку потому что в тот момент она мне нравилась как и многим. Но ребята колбасили по альбому в месяц, при том почти одно и тоже. Не забывайте что присутствие некого ДЕФФИЦИТА ваших треков может вызвать больший интерес.
Вообщем выкладывать треки никто не запрещает, но думать о их судьбе на ReasonMusic вы будете сами. Учитесь не только писать музыку, но и рекламировать и навязывать ее. Реклама - это тоже наука! Навязывать нужно уметь, а не сливать треки как в помойное ведро. Всем удачи!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 01/02/06 19:30 »
|
|
|
И как обычно, после Vladigerа, добавить практически нечего...Пойду удалю свой самый неинтересный трек... _________________ www.lavi.prav.tv
|