| Автор |
Сообщение |
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
Reason+Fruty Loops
« Дата: 31/07/06 3:09 »
|
|
|
Совместная работа и вывод звука. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Reason+Fruty Loops
« Дата: 31/07/06 7:19 »
|
|
|
Эти две проги соеденяются по протоколу ReWire/ Открываешь в фрутилупсе Channels/add one/rewire Выбираешь клиента ( в данном случае ризон_) и шоу панель. открывается ризон и собственно они работаю как одно целое. но не надо забывать что ризон будет клиентом тобишь грубо говоря фрутик будет рулить.
вывод звука : если мастерить трек который написан в ризоне то можно просто тупо на мастер канал навешать вст если мастерить по уму,то заметь когда ризон будет по ревайру все каналы будут зелёненкими лампочками светится заместо обычнызх двух и соответственно все девайсы из ризона мона развешать на разные каналы. и через фрутик мастерить или просто писать трек
 _________________ www.scwear.com
|
|
Новичок

Комментариев: 12
Треков: 4
|
« Дата: 08/08/06 2:45 »
|
|
|
По мне так, просто комбинировать составление паттернов в фрутике удобнее(т.к. я с неё начинал), но качество звука и возможности ризона рулят! Сочитать их через Ревайр - удобство + качество!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/08/06 10:49 »
|
|
|
насчёт удобства я бы поспорил, но это кому как. _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 0
|
« Дата: 08/08/06 22:13 »
|
|
|
имхо лучше это делать с лайвом много меньше глюков в отличие от фруктов
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 24/08/06 4:55 »
|
|
|
Я вообщем музло пишу в RESON, Fruty Loops не по мне. Хотя и говорят что "фрукты" проще. Я уже 2 года работаю в RESON и считаю что кроме hard-железа конкуренции ему не составит. "Фруктами" я пользуюсь исключительно для вывода звука из RESON, с навешиванием эффектов. Получается очень классно. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/09/06 16:31 »
|
|
|
Юзал фрукт с ризоном .. прикольно ., но по удобству больше понравился вариант ACID+REASON, и загрузка цп гораздо меньше получилась  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/09/06 19:19 »
|
|
|
Я уже 2 года работаю в RESON и считаю что кроме hard-железа конкуренции ему не составит.
а ты пробовал другие проги? (кроме фрутизалупса)
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 25/09/06 22:05 »
|
|
|
Cubase + Reason + VST Так намного лучше!!! _________________
Вчера мы с друзьями Поднимали своё знамя
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 27/10/06 18:28 »
|
|
|
Народ я вот всё сморю Cubase, FL... А как же SONAR!? Уж где-где а в SONARE юзать REASON одно удовольствие!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 27/10/06 19:13 »
|
|
|
Каждому своё) кто как привык... я например считаю фрукты совершенно не удобной прогой! слишком много окошек и не нужных элементов дизайна программы... ну и еще одно объяснение, что начинал с ризона !... а в Ризоне всего 2 окошка(Rack, Sequencer)... не потеряешься _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 28/10/06 9:50 »
|
|
|
А в чем, собственно, суть обсуждаемого вопроса? Работает ли Ризон по ревайру с другими программами? Работает. Ну с Microsoft Word вряд ли. А только с теми, которые ревайр поддерживают. А смысл ревайра в том, чтобы программы работали синхронно: синхростарт, синхростоп, синхропауза, синхронное перемещение позиционного курсора на нужный такт. Ризон почти всегда становится Slave (рабом), его сигнал поканально или в виде стереопары выводится на микшер программы-мастера для дальнейшей обработки или просто сведения. Понятно, что если две ресурсоемкие программы работают одновременно и в каждой много чего просчитывается в режиме реального времени, то это сильно нагружает процессор. Так что надо искать золотую середину. Возможно какие-то партии из Ризона сразу же срендерить в вав, и использовать как аудиотрек, чтобы было полегче.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 28/10/06 18:42 »
|
|
|
со временем все вы забудите про ризон... _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 28/10/06 19:32 »
|
|
|
Гы-Гы-Гы!!! Ничего не меняется...
Со временем, все вы забудете о существовании софта ледникового периода. Технологии стремительно развиваются, пропорционально мозги сремительно теряют свою функцию. Все отдано на суд машинам. Не исключено, что в момент когда технологии достигнут считывание информации из мозга, достаточно будет толко мысленно сочинить композицию, а понятия МАСТЕРИНГ, СВЕДЕНИЕ и.т.д - уйдут вместе с ледниковым периодом. В этот момент на музыкантов с гитарами и синтюками будут смотреть лишь в музее восковых фигур...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 28/10/06 20:54 »
|
|
|
to InfinitY:
про ризон забудут, если он перестанет развиваться... кто знает, что будет в 4 ой части ризона...  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 02/04/07 12:08 »
|
|
|
про состав 4й версии написано уж чуть ли не на каждой стене))
InfinitY Опубликовано: 28/10/06 18:42:17
со временем все вы забудите про ризон...
InfinitY эм.... а что по твоему мы не забудем? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/04/07 15:53 »
|
|
|
werdes F_Red ризон ризон, а вот сэнсорика в ризоне пишет? бобина в ризоне пишет ? вы вообще товарищи когданибудь задавали себе вопрос в каких прогах пишут те или иные мастера своих стилей? вот тебе и оно. ризон это переходное. _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

Комментариев: 14
|
« Дата: 02/04/07 17:55 »
|
|
|
ты крутой, я крутой, фигня... главное у кого пушка!
енто я к тому что, всё равно на чём ты пишешь, главное что из этого выходит!!!  _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Посетитель

Комментариев: 14
|
« Дата: 02/04/07 17:57 »
|
|
|
тут кстати спраштвали кто из матёрых продюсов работает с ризоном
к прамеру DIESELBOY (darkside), the Prodigy ох как любят ризон _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 02/04/07 18:22 »
|
|
|
левой левой и по П о Ч к А м ... через год это пройдет друзья мои....
|