| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 3
|
Давай те устроим конкурс !
« Дата: 06/01/07 10:47 »
|
|
|
Товарищи Ризонаторы )
Предлагаю устроить конкурс и желательно сюда ещё подключить руководство сайта ! Устроить там какой нибудь приз (так .. мелочь .. каойнибудь диск с рефилами ... или ещё чё-нить ... Вообщем для небольшого, но стимула!!)
Ограничиться сроками .. Ограничится стилями ...
Можно ремикс какой-нибудь ... короче просто заняться делом ))) И подключить на комменты как можно больше человеков, а то что то тускло становиться ... Я помню когда сайт только появился, как то живее Здесь было ) ИМХО
Вообщем кто за! Пишите ... Моё предложение по стилю - deep, minimal house.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Давай те устроим конкурс !
« Дата: 06/01/07 13:17 »
|
|
|
Идея интересная. Администрация сайта не подключиться, так как очень "занята", так что можнго ради интереса. Но как показывает практика, если нет стимула, то нет и желающих. Что ж предложу тут ложить ссылки на свои творения, стилей нужно как можно больше и думаю не только танцевального направления. И еще, будет прозьба, что каждый скачавший должен обязательно оставить коммент (если даже не впячатлило), именно таким способом можно составить более менее объективное мнение. И помните, что нужно друг друга уважать, то есть без наездов и возмущений. На счет оценок...думаю стоит ограничеться 5тью баллами. Еще можно дать волю выполнения собственных шедэвров на разных прогах.
Теперь осталось ждать. На счет сроков, тут бы хотелось услышать предложения. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
« Дата: 06/01/07 13:41 »
|
|
|
Я непротив
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 06/01/07 13:45 »
|
|
|
Я тоже согласен  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 06/01/07 13:54 »
|
|
|
Как лучше будет: например создать отдельные темы с названием Trance, House....с дальнейшим пришпиливанием их, или сваливать все сюда?? _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
« Дата: 06/01/07 14:00 »
|
|
|
по темам лучше...а так будут трек оценивать: ставлю 3 балла, хотя я таким стилем не увлекаюсь... котлеты и мухи отдельно, по стилям лучше... на счет призов ..неплохой стимул - парочка троек дивидишек с семплами... _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 58
Треков: 10
|
« Дата: 06/01/07 18:20 »
|
|
|
Классная идея!
Давайте например конкурс по ремиксам или конкурс на лучшую мелодию определённого стиля! Срок например как делают на промодиджее месяц!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
|
« Дата: 06/01/07 19:22 »
|
|
|
Думаю разумнее было бы обозначить команду организаторов, которые и устанавливали бы свои правила и призы.И чем меньше организаторов будет, тем легче, поскольку меньше разницы во мнениях. Вообще лучше всего сделать это на другом портале, где можно было бы подключить администрацию, а соответственно и технические ресурсы. Оригинальным конкурсом бы было-конкурс rps.В поддержку популяризации reason как программы.Под это можно даже спонсоров найти. Нужна будет помощь-ищите меня на бескрайних просторах интеренета. Всем доброго дня...
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 06/01/07 19:54 »
|
|
|
давайте https://scwear.pdj.ru/remixes/13502.html
если речь не об ремиксах то https://scwear.pdj.ru/tracks/51247.html _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/07 19:58 »
|
|
|
Против любого юзера транса на этом сайте пойду
КТО ПРОТВ МЕНЯ???? _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/01/07 20:52 »
|
|
|
Ну что ж, раз я тут засветился придется учавствовать...я принимаю твой вызов, SCWEAR, таймер включен... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/07 21:03 »
|
|
|
IvaN_StaR я тебя знаю! будем бится ло конца исключительно в прогрессиве , сопли не принимаются!!!!
IvaN_StaR но чисто дружески  _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/01/07 21:09 »
|
|
|
а собственно кто организатор? _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/01/07 22:18 »
|
|
|
Предлагаю для начала назначить: Проведение конкурса с 7.01. по 21.01. Формат rps и mp3 (если не в ризоне)// Стили trance or house// Должен быть mix, а не remix//
блин,я бы сам мог быть организатором, но я учавствовать хочу... а, вообще, было бы неплохо если бы существовал фонд на сайте..учавствуешь в конкурсе - внеси полтишку...победитель получает лавэ или приз...тогда сразу бы качество треков повысилось... _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 07/01/07 0:09 »
|
|
|
было бы неплохо если бы существовал фонд на сайте..учавствуешь в конкурсе - внеси полтишку...победитель получает лавэ или приз...
Это уже не фонд - это ТАТАЛИЗАТОР...
P.S. Не надоело еще бится за несуществующую республику?
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
|
« Дата: 07/01/07 9:21 »
|
|
|
2 Vladiger: Респект мужик! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/07 13:23 »
|
|
|
обходимся без организаторов, 21 числа ребята высказыают свое мнение об учавствующих в конкурсе треках..так постепенно лучшего или тройку лучших выберем..если родится чтонибудь гениальное, помогу по лейблам рассылать... энтузиазм рождает гениев... и просьба на флудить на топе бесмысленными высказываниями, есть спец разделы для этого... _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/07 15:17 »
|
|
|
IvaN_StaR ты кажется поспешил, какая стилистика транс или мелодик или прогрессив? или електро или хаус? чуствую нас толька двое но к 21-му трек будет _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
|
« Дата: 07/01/07 15:56 »
|
|
|
IvaN_StaR:"обходимся без организаторов" Как ты это себе представляешь???????????? IvaN_StaR:"помогу по лейблам рассылать..." Ты поможешь рассылать, или поможешь с выпуском???????? Думаю многие хотели бы понять смысл сказанных тобой слов... Если берешся за дело, нужно подходить к нему со всей серьезностью и масштабностью, в частности за конкурс.С таким подходом у тебя максимум 5 человек будет...
Прикрепленный файл: de_1_1.jpg

|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/01/07 16:43 »
|
|
|
Цитата: Special_13 какая стилистика транс или мелодик или прогрессив? или електро или хаус? чуствую нас толька двое но к 21-му трек будет прогрессив транс и любой хаус..
Цитата: Fiorentina Опубликовано: 07/01/07 15:56:16 IvaN_StaR:"обходимся без организаторов" Как ты это себе представляешь???????????? IvaN_StaR:"помогу по лейблам рассылать..." Ты поможешь рассылать, или поможешь с выпуском???????? Думаю многие хотели бы понять смысл сказанных тобой слов... Если берешся за дело, нужно подходить к нему со всей серьезностью и масштабностью, в частности за конкурс.С таким подходом у тебя максимум 5 человек будет... Fiorentina, конкурсы помогают развитию, трек смогут услышать многие и оставить коменты, это ли не главное..на масштабность мы не расчитываем т.е. призов нету, тот кому надо, чтобы сказали пару слов о его творчестве, чтобы повысить свое мнение среди коллег, будет учавствовать..будет хорошо если ты и другие ребята оставите свое мнение о треках, учавствующих в конкурсе.. повышать свой рейтинг, я думаю следует не бессмысленным языковращением на форуме, а мастерством в создании качественных треков.
если будет 5 человек, мы не расстроимся..меньше работы по комментам будет.. на счет лейбла..у меня есть знакомые артисты выпускающиеся на лейблах в европе, руководство которых заинтересовано в сотрудничестве с русскими..они способны размещать треки на аудиоджели и т.п...я сам к этому стремлюсь, ко мне они по мастерингу предъявляют претензии...если трек качественный то я подключу их, по крайней мере они свое мнение дадут.. _________________

|