ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Купить VST за реальные деньги?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Купить VST за реальные деньги?

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

GOODWIN

Посетитель

Отправить личное сообщение для GOODWIN

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Купить VST за реальные деньги?
« Дата: 17/07/07 13:08 »

Если у вас возникнет желание купить ВСТ плаги за реальные деньги, на чём вы остановите свой выбор.

Можно например усложнить вопрос. Например у вас есть 500 косарей зеленых. Что возьмёте? Для пущих страстей пусть будет так, что все пиратские магазины уже давно сидят, а отдел К2 лютует по полной, даже дома выцепляют всех кто использует нелегалку. Накладывают неимоверные штрафы, так что проще купить легальный софт, а если позвояет финансовая свобода то приличные синтезаторы.

С психологической точки зрения это даст толчок в личностном развитии, как музыканта так и человека.

Когда у тебя в наличии только несколько синтезаторов, то начинаешь в них глубоко разбираться, так сказать трахать по полной. Начинаешь искать свои подходы, создавать своё звучание, а не ползать в тоннах готовых пресетов на разных ВСТ.

Повторяю вопрос,куда вы вложите свои кровные, чтобы и звучание было достойное и по деньгам не помереть с голоду потом? Не забываем, что кроме самих софтсинтезаторов нужны ведь ещё и эффекты и плаги для окончательной обработки. Я думаю так можно выяснить своё реальное отношение к тому или иному софту. Ведь когда тебя бьёт по карману, начинаешь думать и ой как думать. Например, нужен ли тебе этот синтезатор за 100 баков когда можно купить за 70, пусть на нём поменьше функций, но нарулить на нём можно точно такие же звуки как и на том что за 100.
И придёт тогда настоящее глубокое познание.

Да прибудет с вами сила, сказал великий Йода и пошёл покупать синтезатор Star Wars

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

Re: Купить VST за реальные деньги?
« Дата: 17/07/07 17:23 »

GOODWIN
Тут уместно спросить для какой музыки..
Электроника дешевле как правило
аккустика дороже
я в своё время купил Коллосус Сонар 6 Вангуард Альбино Вапор - но это конечно то что интересно было мне...
а вообще 500 баксов это маловато с учетом того что нужен секвенсор синтезаторы семплер эффекты и чтото для мастерингобработки...
Совет первый - ждать сезонных скидок..чемпион в этом смысле soundsonline-europe.com например сейчас там продают Голд Орчестра ХР (36 ГБ) за 365 евро!!!
под рождество скидок всегда навалом тоже
совет второй - узнать как будет осуществляться доставка и кто будет оплачивать (бывает за счет продавца..) оно три заказа отдельно платишь по 50 евро и на софт ничего не останется..а еще растаможка...
Третье - всегда качать демо и юзать юзать юзать ...
много туфты за большие деньги..ну типа той что у многих на винде лежит и место занимает а жадность удалить не даёт - ДЕНЬГИ (30 рублей) уплочены!
и еще одно - НЕ ЗАБЫВАЙ О FREEWARE что есть на KVRe!
например тот же MinimugueVA(free) звучит гдето даже похоже на один из лучших пока муг софтсинтов Minimonsta(199$)

по запросу 500 баксов (примерно)
1.
Rob Papen Blue(Albino) -260
Kontakt 2 Crossgrade from NIKompact- 260
EW Vapor - 50 (чтобы получить скидку на контакт2)
или же вообще пойти сюда и купить
2. PlugSoundPro + SynthAnthology Extreme Fx (или еще чтото пока у них скидки..) 299+50+50+50..и т.д.
https://www.ultimatesoundbank.com/summerspecials07
.html

3.или Cakewalk недавно прислали письмо типа вместе Rapture+Dimention Pro за 360 евро! (правда сейчас не нашел но к концу года будет еще такой бандл )
4.ну и конечно наш всеми обажаемый РИЗН только разумеется дождавшись новой версии)
в любом случае 500 баксов будет мало...тут ведь не учтён секвенсор..есть недорогие конечно..
я например купил Эму1212м и там был SonarLE его можно по спеццене проапгрейдить до StudioEdition
все на сайтах производителей - цены описания и условия доставки...
хорошая контора bestservice.de тоже...

кстати а зачем интересуешься то?

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 17/07/07 18:14 »

В Cubase SX 3 есть встроенные синтезаторы:
A1
Embracer
Monologue
VB-1

Вешай синты сколько угодно, так-же как и Subtraktor и рули как угодно.

ЗЫ А если вообще уж приперло неподецки, купи себе FL Studio, там этих синтов обосраться можно.

GOODWIN

Посетитель

« Дата: 17/07/07 20:34 »

Да пока я не собираюсь приносить в жертву свой кошелёк. Я для того это спрашиваю, чтобы люди задумались над тем что же им всё таки нужно. Всё равно ведь скоро такая великая халява кончится. Она останется, но не такая великая.

Насчёт 500 баков это условно, каждый потратит столько сколько сможет потратить, но это уже будет осмысленная до нельзя покупка. Точно будешь знать что ты хочешь, отсеется наверное много людей которые просто хотят побаловаться, а не серьёзно заниматься музыкой и стремиться к высотам.

Ведь деньги которые потратишь на разный софт, а то и железных братьев (а это немалые деньги) даёт сильный пинок под зад чтобы действовать.

Взял бы я для начала самое необходимое. Тут бы уже наверное и Драм машину не стал бы брать, использовал бы Kontakt. Ко всему бы приспособился, и если честно даже потом больше не парился над выбором, а юзал по полной то что есть (большое бабло же уплачено).

1) Cubase. Взял бы потому, что считаю, если ты сидишь на PC, то лучше брать Cubase, так как на PC больше не выходит Audio Logic (последняя версия была 5.5). Если бы был у меня МАК, то взял бы Logic/
2) Kontakt
3) PSP для мастеринга. Подешевле, и качество нормальное.
4) Massive (нормальный жирный звук и большие возможности настройки)
5) Camel Audio Spase. Cameleon не стал бы брать (синтезатор нормальный с хорошим звуком), но не стал бы брать, деньги ж большие плачу, а без него смогу обойтись.

Даже Vanguard не стал бы наверное брать (звук у него жирный, но сухой), и Альбино не стал бы брать (нахаляву бы поюзал, а так нет).

А так бы я взял просто Native instruments Complete 4 (12 инструментов) за 1500 евро и набор каких нибудь плагов для мастеринга и пару эффектов + естественно Секвенсор. Думаю это оптимальный вариант. Штуки бы в 3000-4000 уложился. 3000-4000 штуки йёпа мать, и это без железных синтюков. Если бы стал брать железо возьму Virus TI.
Дааааа, этож около 140 тыщ раблов. Баловаться с такими деньгами никто не будет, либо серьёзно браться за дело будет, либо дурень какой то.

mrfrank

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для mrfrank

Комментариев: 3

« Дата: 18/08/07 1:09 »

былибы деньги.... peavey стек, nordlead, и ,конечно же, откопал бы гденибудь 303й.
а если серьезно по теме, то live, discoDSP discovery, и батарейку, наверное.. ну и импоскар может быть.

mrfrank

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для mrfrank

Комментариев: 3

« Дата: 18/08/07 1:20 »

былибы деньги.... peavey стек, nordlead, и ,конечно же, откопал бы гденибудь 303й.
а если серьезно по теме, то live, discoDSP discovery, и батарейку, наверное.. ну и импоскар может быть.

GOODWIN

Посетитель

« Дата: 04/09/07 19:04 »

а чем ImpOscar хорош, поделись, кроме того что это виртуальная версия аналога.

DEZERTIR

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для DEZERTIR

« Дата: 19/09/07 15:56 »

iest Online Shop gde prodajotsja VST plugini for Hardstyle and Hardcore?

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

« Дата: 10/11/07 20:08 »

Проще их скачать, они весят очень мало, если не сэмплерные, а именно честные синтезаторы.

Страница: 1 Новая тема Ответить