| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Делаем семплы в Reason 4
« Дата: 24/11/07 20:18 »
|
|
|
Доброго времени суток!!! У меня такой вопрос?
Я написал трек в Реасон 4, теперь я хочу каждую партию в ризоне отдельно сохранить в wav файл, для дальнейшего сведения в Cubase SX3, почему я не могу их отдельно сохранить? как их отдельно сохранить друг от друга? сохраняется весь трек полностью.
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
Re: Делаем семплы в Reason 4
« Дата: 24/11/07 20:24 »
|
|
|
В вашем вопросе уже есть готовый ответ. Засолируйте нужную дорожку, укажите границы и сохраняйте.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/07 20:51 »
|
|
|
нету такой фукнции получения на автомате каждой дорожки - юзай сонар там есть точно.
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/11/07 6:51 »
|
|
|
Я недавно поставил reason 3 и обнаружил, что не осуществляется запись изменений "real time", что делать?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 25/11/07 11:04 »
|
|
|
А в Reason 3 есть "real time"? Поделитесь опытом, что это и главное где это?
И потом выш вопрос явно не в той теме. Не вижу связи между сэмплами в Reason 4 и загадочной кнопкой "real time" изменения которой почему-то не пишутся...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/07 12:29 »
|
|
|
Может чувак автоматизацию имел ввиду? Только тогда непонятно почему он её записать не может, проще чем ризоне больше нигде нет.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 25/11/07 18:14 »
|
|
|
смекалка должна работать. Делается просто, или экспортируеш какойто выделенный кусок, в виде сэмпла или целую дорожку, преварительно нажав на главном микшере СОЛО. Где всё это искать: File- Export Loop As Audio File... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/07 19:14 »
|
|
|
Вот уж не знаю, как там в Cubase SX 3, а в Sonar 7 (как и в 6, и в 5) при подключении по Rewire можно даже не каждый трэк, а каждый ИНСТРУМЕНТ Reason назначить на отдельный трек, после чего можно эти треки "заморозить" (при этом живой выход Ризона автоматически пересчитывается в аудиофайлы. После этого, если не хватает ресурсов, Ризон можно спокойно закрыть, а в хосте выполнять сведение и премастеринг. DJ-ARIS - я бы на твоем месте копал в этом направлении.
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/11/07 10:46 »
|
|
|
Вот автоматизация и не работает, нажимаю [R], потом play, двигаю. stop, play - ничего не записалось, а следовательно и Семплы нормальные не плолучились. до этого стоял v2.5 - ничего там не настраивал !?!
Прикрепленный файл: anim_avatarka_21.gif

|