| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
твиттер
« Дата: 18/08/09 21:42 »
|
|
|
а киньте свои ники в твиттере? _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
Re: твиттер
« Дата: 18/08/09 22:30 »
|
|
|
А что есть твиттер?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 18/08/09 23:50 »
|
|
|
Я так понимаю,что это какая-то фигня,типа мгновенного блога... Хотя я в нем никакой необходимости для себя не вижу... Вот тут все есть о твиттере... https://www.rutwitter.com/chto-takoe-twitter/ _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/08/09 23:55 »
|
|
|
Цитата: это какая-то фигня,типа мгновенного блога...
кю
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 19/08/09 0:46 »
|
|
|
для таких любителей писать статусы как я =) _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/08/09 1:30 »
|
|
|
Devy, а в чем смысл твиттера не пойму?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/08/09 1:54 »
|
|
|
Все, понял, вопрс снят.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 19/08/09 6:57 »
|
|
|
извините меня конечно, но по-моему это чушь как не взглянешь куда-нибудь у иностранцев, так везде пропаганда этого твиттера (Follow me on Twitter)  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 222
Оценок: 10
Треков: 10
|
« Дата: 26/03/12 15:50 »
|
|
|
А сейчас кто-нибудь пользуется твиттером? _________________ https://twitter.com/kosstanmusic https://soundcloud.com/kosstantine
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 26/03/12 15:58 »
|
|
|
А я им никада и не пользовался, впрочем как и сечас! 
А твитер - эт ваще чё такое? А главное зачем? Поглядел вроде, нихрена не понял. Блоги какие то и чё дальше?
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 26/03/12 16:17 »
|
|
|
Я есть в твиттере. Ник elseral
Фолловите на здоровье :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 26/03/12 16:19 »
|
|
|
твиттер это приблуда для изващенцев, находишь акого нить артиста, фоловишь его, и начинаешь фапать на каждый его новый статус типа:
#ВасяПупкинКрут: сходил посрал... так легко!
И внизу куча ретвитов и лайков на статус  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/12 16:25 »
|
|
|
Столько непонятных терминов: - "фоловишь его, начинаешь фапать, ретвиты, лайки, новый статус"... 
Новый статус - это типа как в однокласниках статусы? Ну там "Жми класс" и всё такое?
Тада это точно для извращенцев: - "Сегодня я пукнул в лифте, жми класс!"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/03/12 16:36 »
|
|
|
Глупо осмеивать то, чем сами никогда не пользовались.
Твиттер - это микроблог. Можно его использовать, конечно, как написал kival, а можно рассказывать людям о чем-то, например: кидать ссылки на треки, полезную инфу и др. Один не безызвестный здесь пользователь пишет статьи о звуке, reason'е, ableton'е и др., а ссылки на них выкладывает в твиттер. Мне нравится. Удобно _________________ https://twitter.com/kosstanmusic https://soundcloud.com/kosstantine
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/12 17:07 »
|
|
|
Kosstan, врят ли я буду искать "полезную" инфу на твитере. Скорее я поищу её в других местах, в зависимости от категории искомой информации.
Как показывает практика: - Я ни разу не находил ответов на поставленные вопросы в микроблогах. Если мне нужна информация о какой либо разработке (SDK или API и.т.д...) ответы как правило находятся на офф.сайтах разработчиков, либо на форумах програмистов. Если это музыка - опять таки на форумах музыкантов. Если медицина и.т.д и.т.п - значит ответ будет там, где собираются люди сгруппировнные по определенному интересу.
Микроблог - это что то вроде "Всё в одном". Это конечно очень удобно, насчет информативности - врят ли. На ананизм больше похоже, ну по крайней мере со стороны. А уж кому и для чего нужен этот микроблог - каждый решает сам.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 26/03/12 17:08 »
|
|
|
Цитата: А твитер - эт ваще чё такое? А главное зачем? Поглядел вроде, нихрена не понял. Блоги какие то и чё дальше? Эдак можно про любой ресурс написать 
Цитата: А reasonmusic - эт ваще чё такое? А главное зачем? Поглядел вроде, нихрена не понял. Песни какие то, форум и чё дальше?
Цитата: врят ли я буду искать "полезную" инфу на твитере. Скорее я поищу её в других местах, в зависимости от категории искомой информации. Можно, к примеру, подписаться (follow) на пропеллеров (или другую компанию), и узнавать новости напрямую от них. Можно узнавать так о концертах исполнителя, который нравится. Можно тупо прикольными картинками делиться - фотохостинг прилагается.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/12 2:11 »
|
|
|
Цитата: Можно, к примеру, подписаться (follow) на пропеллеров (или другую компанию), и узнавать новости напрямую от них Ну в этом конечно гораздо больше смысла, чем подписаться на рассылку по RSS каналу напрямую от источника.
Лишь одно только отсутсвие RSS канала у пропеллеров, создает видимое оправдание ресурса твитер в собстенных глазах. Да, это круто, получать новость через "хрен знает сколько ресурсов посредников", впрочем как варриант, почему бы и нет... 
А фотки можно и на Яндекс залить или на Майл, видео на Ютуб, но в отличие от твитера, Яндексу и Ютубу есть определение по категории. Это Поисковая система и видеосервис и ставить их в один ряд с твитером, я бы не стал.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/12 2:27 »
|
|
|
Давайте уже перестанем обсуждать полезность или бесполезность твиттера. Это уж дело каждого - решать, что полезно, а что нет. А я тему не для того со дна форума поднимал, чтобы мне объяснили, что твиттер - ненужный ресурс. Вам не нужен, мне - нужен _________________ https://twitter.com/kosstanmusic https://soundcloud.com/kosstantine
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 28/03/12 9:39 »
|
|
|
twitter.com/stekfdd
В твиттере оч удобно читать Реал тайм презентации, одна из последних в которой залипал это презентация пропов на их твите и musicradar
Я понимаю реакцию людей на твиттер, но это намного шире чем они думают зачастую
Сейчас сложно представить сайт который не объединяет автопубликацию на сайт/твиттер/фейсбук/блог и прочие плюшки
Все это и социалки и маркетинг Музыканты здесь находят свою аудиторию в наши дни, реальный процент продаж релизов
Непонимаю зачем конечно о нем высказываться как к бесполезной вещи, за последний год твиттер заработал три миллиарда баксов, а сколько заработали пользователи на фолловерах которые что либо купили по интересу Вообще не поддается подсчетам помоему _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 28/03/12 10:35 »
|
|
|
В твитере можна свой трекан Медведеву скинуть, он заценит, откоментит, баллы выставит  _________________
|