| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
Создание качественных трансовых ударных...
« Дата: 25/10/05 10:10 »
|
|
|
Никак не получается сделать реальный трансовый бит. Конечно, многие могут сказать, что в трансе он очень простой, типо "унц-унц-унц"... Это это не всегда так!
Я пытаюсь сделать что-то типа "унц-бууум-унц-бууум". Вот у меня не получается сделать этот "бууум", т.е. я юзаю обычный kick, но немного его растягиваю и компресирую, ну блин нифига не получается.
Если не поняли чё я у вас спрашиваю, то советую послушать: Darude-Next To You Tiesto-Open Your Mind И вообще, в очень многих трансовых треках используется такая раскладка ударных. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Создание качественных трансовых ударных...
« Дата: 25/10/05 10:26 »
|
|
|
Я тоже люблю музыку "унц-унц-унц" и "унц-бумм-унц", но только не ТРАНС. ТРАНС я терпеть не могу, хотя я наверное просто не слышал нормальных трансовых треков. Я больше предпочитаю POP, Dance, House, Techno! Что касается бочки или вообще набора ударных "унц-бумм-унц", то я бы мог тебе помочь, вот только у меня пока Reason 2.5 и я не могу прослушать вышеуказанные ТРЕКИ. Зацени мою МУЗЛУ: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=1301 может тебе такие барабасы пойдут?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/05 10:39 »
|
|
|
Скачаю... послушаю...
Но ты, по-моему, меня не так понял. Darude и Tiesto можно скачать на любом серваке с музыкой. Кстати очень рекомендую послушать треки от Darude. Его стиль это что-то среднее между House, Trance и Techno. А вот Tiesto - это чистый транс. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/05 10:51 »
|
|
|
Darude - это раскрученное имя! По моему я слушал, а может и нет! Не будем сейчас говорить что мне нравится что нет, я просто редко слушаю музыку ВООБЩЕ! Но тем не менее если у него хорошие ритмовые рисунки, интересные темы и.т.д то это прекрасно! Но в дальнейшем, чтобы пользователям читающим эту тему было проще вступить с тобой в дискуссию, не заставляй их заниматься поиском в инете. У кождого из нас полно других занятий! Гораздо ВЕЖЛЕВЕЕ если опираясь на какой либо материал ты просто оставишь ссылку где это можно посмотреть или прослушать! Извини если я тебя немного задел! Просто так действительно проще любому посетителю сайта!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/10/05 11:07 »
|
|
|
Вообще, я думаю найдется оооочень мало здесь присутствующих людей которые не знают Tiesto...
п.с. это я так... шел мимо... удивился...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/05 11:11 »
|
|
|
Намёк понятен...
Тут можно скачать Мр3 с нарезкой двух треков, в которых слышно чего я хочу.
А твой трек... Немного не то, чего я хочу. А вообще неплохо.
2SVSh: Ну да. Только прочитав: "вот только у меня пока Reason 2.5 и я не могу прослушать вышеуказанные ТРЕКИ.(Vladiger)" у меня создалось впечатление, как-будто он подумал что эти треки юзеров сайта.  ЗЫ: У тебя очень информативный аватар!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/10/05 12:25 »
|
|
|
Да не, всяко бывает. Я в принципе тоже мало кого знаю из современных представителей транса. Шеф из соседнего кабинета просвещает.
Аватар, как аватар. Состояние.
Увы, по теме не помогу. Далек стал от транса.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/05 12:29 »
|
|
|
Да ладно! Не кипятитесь! Ну я из ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ! У нас на все село один КАССЕТНИК, а я паренек ХЛИПКИЙ и мне не дают слушать музыку! Вообщем о деле: Если подождешь до завтра, то я не поленюсь и скину тебе RNS с теми барабасами что в той композиции (вообщем там ничего необычного). Возможно у тебя не получается такой звук, так эта тема МАСТЕРИНГА. Я тут тоже как-то просил помочь настроить Rack в Reason на некий образец Дидюли. Так хрен кто помог, одни только советы типа МАСТЕРИ или ПРОЧИСТИ УШИ! Вообщем я попробую (хотя бы приблизить к такому звуку), но зарекаться не буду. Мне тоже нравится такое звучание, как бы и самому пригодится! Короче подожди до завтра!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/05 12:44 »
|
|
|
Да... Структура там простая, но в мастеринге та и вся проблема! Вообщем надо с эквалайзером "потрахаться", может чё и получится... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/05 13:02 »
|
|
|
Всем читать этот топик!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
|
« Дата: 25/10/05 13:05 »
|
|
|
А какой именно кик тебе нужен ? Обычный евровский или как у пси ?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/05 13:14 »
|
|
|
Глянь это www.webfile.ru/593261 Мож тебе такой драм нужен ?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/05 13:20 »
|
|
|
Ему нужен вот такой Drums, и не в MP3, а в RNS илши RPS!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/05 13:29 »
|
|
|
Ну исходник я не собирался выкладывать ) Кстати твоя ссыклка здохла.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/05 13:36 »
|
|
|
To Divinorum Ну исходник я не собирался выкладывать ) Кстати твоя ссыклка здохла.
Это как? То есть у тебя нет желания поделиться опытом? Или может чего-то я не так понял? То есть ты хотел чтобы все прочитавшие эту тему просто послушали трек? Тогда тебе лучше заглянуть ЖМИ ЗАРАЗА вот сюда!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/05 13:42 »
|
|
|
Да неет ) Кто заинтересован стучите в асю 308795436
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/05 13:59 »
|
|
|
Чего-то все так зашифровано и закодировано! То есть по АСЕ можно получить RNS или RPS, а так через сайт нельзя! Заинтересованны в качественном звуке здесь все, так что теперь все к тебе на АСЬКУ побежим! По моему ты страдаешь ТЩЕСЛАВИЕМ! Извини! У меня просто настроение сейчас прямо........... Всем читать этот топик! Возможно я несправедливо тебя обвиняю! Что поделать? Осень! Депрессняк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/10/05 10:00 »
|
|
|
To daping: Короче посидел я вчера, ЗАТРАХАЛСЯ с этими ЧАСТОТАМИ! Хотя может нужно просто отдохнуть ушами, что-бы потом можно было подкорректировать, да еще файл исходник был MONO и 22000HZ, попробуй тут сравни результат... Вообщем предупрежу сразу, не то что-бы прямо Darude, но примерно так! Вообщем распакуешь архив, там текстовичек Readme.txt ознакомься, послушай, покрути ручки и.т.д. Если чего не понятно, спрашивай я объясню какая обработка для чего и что делает. Оставь свой КОММЕНТАРИЙ.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/10/05 18:50 »
|
|
|
Это то что надо! Теерь я понял свою ошибку! Спасибо! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/05 10:52 »
|
|
|
Не за что! Пожалуйста! Если чего обращайся! Кстати я вот в большей степени звукорежиссер нежели аранжировщик, это к тому что меня больше интересует именно качественный звук и я плохо разбираюсь в муз. направлениях. Скажи? Вот то что я сделал Darude - это и есть ТРАНС?
|