| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
запись в reason
« Дата: 03/11/05 23:52 »
|
|
|
Всем привет.Жму запись и плей.Идет звук, я естественно кручу ручки автоматизации.После жму стоп.А записи нет.Я конечно может еще ламер(пару дней юзаю Reason),но все же может подскажете куда все записывается.И если можно поподробнее. Заранее СПАСИБО!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: запись в reason
« Дата: 04/11/05 0:32 »
|
|
|
Вся запись MIDI (в том числе и мышкой можно крутить) пишется на тот трек который выбран в панели секвенсора (активный выбор считается трек, на котором стоит значек РОЯЛЬ и значек RECORD). Ты все делаешь правильно, запись идет только в режиме запись, но внимательней следи за выбором трека куда идет эта запись. Если ты крутишь ручки СИНТОВ или ReDrum, Sampler, REX то запись будет идти прямо на трек с одним из этих инструментов (если на треке с этим инструментом стоит РОЯЛЬ). А если ты крутишь ЭФФЕКТЫ или MIXER, то сначала создай пустой трек в панели секвенсора, подключи на него то что будешь крутить, поставь значек РОЯЛЬ, нажми запись и ВПЕРЕД!
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/02/09 1:43 »
|
|
|
К Thor подключен Vocoder в Reason 4, сделал все как написано, кручу ручки у Vocoder'a а записи не происходит. Все по нулям.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 11/02/09 5:41 »
|
|
|
Ты точно создал дорожку для вокодера? _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/02/09 17:07 »
|
|
|
Дело в том, что в reason 4 нет пункта create sequncer track for... нигде, там только можно создать new note lanes ))))))))))
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 11/02/09 17:09 »
|
|
|
правой кнопкой на девайс, create track for *devicename* _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/02/09 19:01 »
|
|
|
Получилось. Спасибо за помощь
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/05/09 1:14 »
|
|
|
А у меня, почему-то не получается.. Помогите кто знает. Пытаюсь записывать с внешнего midi-контроллера (m-audio uc-33e). Настроенный ризон совершенно чётко повинуется всем манипуляциям. Но при попытке записать данные манипуляции получаю в итоге нулевой результат - запись не производится. При этом при манипуляции мышкой всё записывается как нужно... С midi-контроллера записать возможно лишь на нескольких (3-ёх) чётко зарезервированных midi-каналах, но это связано с некоторыми неудобствами.
Помогите, пожалуйста, кто уже решил таку проблему. Уже не хватает нервов.
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 1
|
« Дата: 01/06/09 16:24 »
|
|
|
у МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО! _________________ Мой ID: https://vkontakte.ru/id8642075 ------------------------------
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/09 16:29 »
|
|
|
Очень рад, что у тебя все отлично, Саша. Однако должен предупредить, что если ты будешь вот так вот флудить дальше, у тебя уже не все будет отлично... Какое отношение твое "отлично" имеет к обсуждаемой теме?
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/06/09 1:52 »
|
|
|
В Redrum`e есть опция "Copy Patern to Track. Подскажите а как с Thor`a прописать мелодию в дорожку? А то у меня не получается...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/09 2:29 »
|
|
|
Если мелодия в Торе секвенция, то просто ставь длинную ноту, а если хочешь звуком Тора наиграть мелодию, то тут наигрывай сам, такая функция как Copy Patern to Track, есть тока в Редраме!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/06/09 3:20 »
|
|
|
Ясно. Спасибо!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/09 11:59 »
|
|
|
jeka,тебе не то посоветовали.
Просто щелкни правой кнопкой мыши на ручку для автоматизации, выбери Edit Automation и уже потом нажимай рекорд.
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/06/09 23:09 »
|
|
|
люди добрые!подскажите плиз!!!!я поставил бук на блок..программа была открыта.а когда снял с блока программма что то у меня спросила и я дурень нажал ок)))и с того момента пропал звук!!!все работает а звука нет(((
|