| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
только не молчите....
« Дата: 04/11/05 3:46 »
|
|
|
мой не последний трек, интересно ваше мнение... чего добавить. чего убрать, а может это вообще полная лажа.... только не молчите (как в прошлый раз) да.. стиль даркстеп ---> https://files.adamant.ua/3134 _________________ гоню.. гоню...
|

Оценок:
Треков:
|
Re: только не молчите....
« Дата: 04/11/05 12:43 »
|
|
|
Я не буду молчать. 1 - Ты не указал размер файла 2 - У меня вообще просто напросто не грузится ничего 3 - Если хочешь ответа сохраняй в сонг листе треки Успехов тебе!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/11/05 13:23 »
|
|
|
К стати да! Ссылка какая-то ПАЛЕНАЯ. Ничего не грузится. И размер файла - это тоже справедливое замечание. У того у кого инет ХАЛЯВНЫЙ им все равно, а кто-то ведь и из дома за ДЕНЕЖКИ качает, хочется знать? Сколько будет стоить ПОСЛУШАТЬ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ?
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/11/05 13:26 »
|
|
|
размер файла - около 3-х метров сколько я не пробовал залить сюда свои треки в зип-рнс, каким токо браузером не пользовался, нивкакую... вот и бросаю ссылки с интернет-сейфов... _________________ гоню.. гоню...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/11/05 13:42 »
|
|
|
Попробуй закинуть на другой сервер. Указаннвя выше ссылка не работает! Хотя бы на webfile.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/11/05 13:49 »
|
|
|
alternative source: webfile.ru/612923 i'm waiting _________________ гоню.. гоню...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/11/05 19:19 »
|
|
|
Дарофф земляк! Позитивный аватар!
Адамантовский файлообменник помоему токо для украинского трафика. Так что дружеский соседний народ качать твое творение не сможет. Webfile походу рулит, токо скорость там пацаватая. А вообще напиши Фэту в личку или в аську что трэки не заливаются - по идее должен отреагировать. _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/11/05 20:46 »
|
|
|
Кстати насчет заливки треков,так я с помошью IExplorer6 заливаю моя мозилла не работает!Просто плохо он дружит с JS и PHP,это большой недостаток.Вот.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 23/11/05 23:17 »
|
|
|
заливай сюда URL https://download.nextmail.ru вроде всё оттуда скачивается и скорость приемлимая! а проблем с закачкой у меня нет на данный сайт.
кстати соглашусь с владигером - дороговато слухать песни чужие получаЦЦа  _________________ буктопуха ёпт!

|