| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Оценок: 0
Треков: 4
|
Аж моск выедает....
« Дата: 15/12/09 18:03 »
|
|
|
Собственно вот этот трек....ЛЮДИ добрые....сколько нужно синтезаторов...я сейчас не кокретно о Ризановских....чтоб такой басс выкрутить?а?)))))))))))и кто обладает сверхвозможностями скажите что это за форма волны?или смешаное???кто может скажите на Англ...Sine Saw Tringle))))ВСЕМ СПС заранее)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Аж моск выедает....
« Дата: 15/12/09 18:13 »
|
|
|
бас как бас. всё уже давно изобретено, дружище, так что дело не в количестве синтезаторов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/12/09 18:17 »
|
|
|
minimoog
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 15/12/09 20:31 »
|
|
|
Micro korg ... Alesis Andromeda ... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 16/12/09 9:30 »
|
|
|
не понимаю твоего восхещения по звуку этого баса не знаю как на железках а вот в ризоне такой звук без проблем можно найти в пресетах ТОРА ну или накрутить самому в конце концов  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/12/09 10:29 »
|
|
|
Пример кто может выложить?)))))))))впринцыпе спасиб)))
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 18/12/09 4:06 »
|
|
|
Крутил крутил, но именно такой не получилось, не мастер подбирать звуки =) че получилось а моск выедает потому что все подобрано хорошо  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 27/12/09 3:48 »
|
|
|
saw-басок такой, хорошо вложенный в микс _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/12/09 3:54 »
|
|
|
там на компрессорах всё построено
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Треков: 2
|
« Дата: 27/12/09 12:31 »
|
|
|
и правда бас как бас!! быстрая атака и большая громкость - секрет успеха!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 27/12/09 12:49 »
|
|
|
Согласен, ничего особенного
Ремикс написан First State, значит Куб и какой-нибудь Nexus в виде готового сэмпла из библиотеки, где даже атаку тольком не усилить... _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/12/09 18:00 »
|
|
|
Да какая разница куб не куб....=)Нексус говоришь.....first State...сомневаюсь.....тем более в Нексусе нету таких пресетов.я умею типо такого выкручивать.....НО вот гдето в частотах чтот не то или же в Самой волне.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/12/09 18:01 »
|
|
|
Да какая разница куб не куб....=)Нексус говоришь.....first State...сомневаюсь.....тем более в Нексусе нету таких пресетов.я умею типо такого выкручивать.....НО вот гдето в частотах чтот не то или же в Самой волне.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 27/12/09 19:24 »
|
|
|
А может в ушах и руках?) может просто знаний не хватает? _________________

|
|
Синт-Мастер

Комментариев: 204
Оценок: 67
Треков: 16
|
« Дата: 27/12/09 19:26 »
|
|
|
вот тебе транс басс,покрути ручки, зделай скорость моменьше,гледишь накрутиш как тебе нравиться
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | -(RNS).zip | 279.97 KB | 150 |
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/12/09 20:54 »
|
|
|
кивал ты не слышл моих новых треков)))еслиб услышал тебе б понравилось)))))скоро выложу...=)Иксмен ок попробую...но эт не совсем те сочитания вроде бы)но ок покручу.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 27/12/09 23:15 »
|
|
|
И понеслась, частоты херовые, синтезаторов мало, непохоже, непохоже, непохоже и.т.д... Ивправду моск выедает. Ну сперся вам этот эталон звучания, что других треков мало? Нахрена клонировать звуки? Естественно ни один звук не будет в идеале звучать так, как вы слышите его в оригинале. А басс самый обыкновенный и minimoog с Нексусами тут нахрен не сперлись. Фтыкаем субтрактор, форма волны пила, вот и весь басс...
Или это дело принципа? Тогда дерзайте... Мини-муги, Нексусы, Реакторы и.т.д и.т.п... Когда собаке делать нехрена, она пытается по волчьи выть на луну. Правда всё равно хреново у неё это выходит.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
|
« Дата: 28/12/09 0:04 »
|
|
|
Vladiger, кокда собаке делать нехеру, она немного другим занимается Лижет кой-чего))
Mind, а нах тебе точь-в-точь? Vladiger дело говорит. Нефиг так париться. Но рад за тебя, что выкручивать стал, а не как раньше всё с лупов  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 28/12/09 0:18 »
|
|
|
Мне понравилось, как Афоня откомментил мой крайний трек: "Оценку не ставлю, ибо разрываюсь между 1 и 10... Главная причина моего отрицательного отношения к работе - тембровый плагиат" И ведь он прав! Неинтересно слышать давно знакомое звучание.. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 28/12/09 6:26 »
|
|
|
имхо : берется обычный saw басс + quadrofuzz из куба. дальше дело за эквализацией + filter самого синта.
обладатели куба могут ради интереса поэкспериментировать.  _________________

|