| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
The Secrets of the mastering Enginneer
« Дата: 09/11/05 2:52 »
|
|
|
eBook: Bob Katz - The Secrets of the mastering Enginneer Прошу Вас, господа, Ваши рецензии на сей опус...
ПС Знающие киньте, плз, линк на поиск по номеру ISBN.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: The Secrets of the mastering Enginneer
« Дата: 09/11/05 10:24 »
|
|
|
to yhi Это вот ты так ПРИКОЛОЛСЯ что-ли! Мы тут все типа АМЕРИКАНЦЫ и АНГЛИЧАНЕ. Может конечно кто-то и захочет разобраться что там написано (а можно конечно и переводчиком воспользоваться), но я так думаю если ты хочешь получить наши РЕЦЕНЗИИ, так ты сначала дай нам прочитать на РУССКОМ!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/11/05 20:02 »
|
|
|
Ты и в правду думаешь что Bob Katz это я... Каким образом я тебе её дам на русском языке... Если ты таким странным макаром признаешься в незнании английского, то извиняюсь... To All: Книжка на английском языке.
ПС Да не мне нужны рецензии а всем, тк литературы много и всю все равно не прочитаешь...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/05 1:39 »
|
|
|
Клево - 9 раз кто-то скачал но никто ничего не написал...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 12/11/05 2:49 »
|
|
|
2yhi Это не в ОБИДУ! Скорее просто ответ почему! Я вот качнул картинки поглядел ну и...... Я все равно там ничего не пойму! Подобную ЛИТЕРАТУРУ я уже изучал. Интересно конечно еще раз пробежаться по обзору, но заниматься переводом как-то в ЛОМ! Еще раз НЕ ОБИЖАЙСЯ!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/05 3:01 »
|
|
|
Да какие могут быть обиды, просто я то не настолько в теме разбираюсь, как те кому такая книга интересна... потому мнение мое неважно, но иной раз читаешь форум дык страшно становится - какие все крутые, а как дело до литературы дошло так ни один "эксперт" словом не обмолвился...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 12/11/05 10:29 »
|
|
|
Я вот тоже скачал, немного посидел, повтыкал, а потом бросил, так как напряжно переводить, тем более, что мне показалось, что это обзорная статья, каких у меня на Русском достаточно.Что такое компресор, лимитёр, из чего состоит компрессия, короче обзорная статься только на английском (Конечно это очень субьективно, так как я только пробежался по тексту) з.ы. на счёт колличества скачавших и колличиства написавших:мойт рек "в отрыв" скачало 11 человек, написало три - это нормально  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/11/05 17:22 »
|
|
|
Я могу сказать свое мнение.(ИМХО)Статья просто дает информацию об основных аудиооперациях и приборах их назначении и т.д. Есть пару так наз триксов (тонкостей) о которых автор поведывает без глубоких мыслей. Вцелом можно почитать минут 5-10 (печатать точно не нужно) но скачать думаю стоит многим.(кто англомовный разумеется) Вот и все.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/11/05 18:04 »
|
|
|
Может что там и написано,но это на англицком. ПДФ вообще стремный формат....Специально для него нужен адоб акробат.... Так даже в буфер обмена текст не перенесешь!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 16/11/05 13:18 »
|
|
|
толковая статья, напоминает мастеринг-мастеринг от пропеллеров, все коротко и предельно ясно. _________________

|