| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Пороблема с БАССОМ
« Дата: 21/11/05 14:24 »
|
|
|
У меня такой проблем в 3-м ризоне: Когда в музыкальное произведение прицепляю пронизабщий басс( низкий, протяжный ббббууууу), то у меня он все перебивает, т.е. у мелодии спадает громкость примерно в 2-а раза, и так везде, во всех песнях. Вавка басса очень хорошего качества. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗЗЗЗЗЗЗ. _________________ https://www.realmusic.ru/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Пороблема с БАССОМ
« Дата: 21/11/05 17:11 »
|
|
|
Дык вот ты бы лучше ПРИМЕРЧИК выложил куда нибудь (только не в Song List) и тогда можно объективно что-то ответить! А так ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, что там у тебя? Может ты уровень баса задрал так что кроме него ничего и не услышишь! Короче выложи куда нибудь RNS, потом и ответы сразу будут!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 21/11/05 17:39 »
|
|
|
по-моему - обычное переусиление в области 50-100 герц, но чтобы не гадать выложи файлик=) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/11/05 23:52 »
|
|
|
ОК. попозжа выложу. Может мыло оставите?
небольшой совет-остережение: скидывайте всю музыку периодичкски на балваны, а то у меня побывали вирусы и все похерели на винте. хорошо вовремя RNS с семплами скинул на CD. Вот так оно бывает. _________________ https://www.realmusic.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 74
Треков: 3
|
« Дата: 22/11/05 14:37 »
|
|
|
А может это у тебя что-то с мастерингом? У меня было что-то подобное. _________________ "Дождя хватит на всех" В.Цой
|
|
Живущий здесь

|
Re: Пороблема с БАССсссссОМ
« Дата: 22/11/05 16:56 »
|
|
|
2mixxer: точно, скинь на мыло Vladiger`у, если у него комп не грохнется от вирей через недельку, тогда и мне =) _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 22/11/05 16:56 »
|
|
|
во-первых, какого бы качества вав-ка ни была в сочетании с другими звуками(из-за желания услышать этот басс) делаешь гораздо громче, а это неправильно. плюс неразводишь по частотам. во-вторых, чтобы услышать все нормально сделай так: оставь на лупе только ритм-секцию и этот басс(остальное выруби звук), добейся по громкости и частотным харакиеристикам созвучия(чтобы все барабаны были слышны и басс не забивался ими), затем постепенно добавляй все остальные партии трека по аналогии с басс-ритм регулировкой добейся того чтобы всё услышать. а затем поставь этот трек на качественной аппаратуре, сделай погромче и услышишь свой замечательный басс!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/11/05 21:38 »
|
|
|
Спасибо большое за советы. Я ими воспользовался. Винт форматнул. Вирусов нет.:) _________________ https://www.realmusic.ru/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 24/11/05 14:16 »
|
|
|
Ай да Cj_BEEP! Ай да МОЛОДЕЦ! Тока щас заметил!
Цитата: скинь на мыло Vladiger`у, если у него комп не грохнется от вирей через недельку, тогда и мне
Вот ведь ЗАСРАНЕЦ! А чего сам-то испугался?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/05 19:35 »
|
|
|
2Vladiger: да, чисто по человечески испугался, знаешь ли, мне не очень нравится, когда комп приходится форматировать, а если учесть что у меня много ценной инфы на винте, так скажу даже, что меня это угнетает =), так что,mixxer, скидывай Vladiger`у - он это стерпит =) _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/11/05 23:05 »
|
|