| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
НаУхники
« Дата: 31/05/10 10:34 »
|
|
|
День добрый всем!
Давно я ничего не спрашивал у комьюнити...
Короче озадачился я себе покупкой наушников. Цель, внимание, не сведение а именно ПРОСЛУШИВАНИЕ. Т.е. не студийное звучание а именно кайфово музон слушать. Басы чтоб не "гудели" я чётко бассили. Вкладыши не нужно - чужеродный предмет в ухе - это гадость. Ещё такая фигня, имею AKG с кожанными амбюшурами - уши постоянно потеют и как бы "затекают" - краснеют и т.д. Т.е. нужно чтоб можно было долго слушать музыку. Возможно тряпичные есть какие амбюшуры?
KOSSы (порта и спорта) накладные с поролоновыми - мне нравятся, но уж слишком "открытые".
Вес должен быть лёгким.
Размер желательно что б я не был как чебурашка и два уха.
Цена - до 2000р.
Чего кто может подсказать? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: НаУхники
« Дата: 31/05/10 11:22 »
|
|
|
Незнаю даже мог бы посоветовать синхайзеры, но не стану сейчас лезть по моделям. Вообще сони хороша именно для прослушивания. Но он чуть подороже идет чем 2000р
За оные деньги я бы лично брал байэрдинамики либо синхайзеры и все тут)
А у меня другой головняк, бюджет 8000р на мониторные уши.. выбираю меж SHURE, Synhizer и Audiotechnica... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/10 11:39 »
|
|
|
У меня другая беда - во всём городе сплошные филлипсы 
з.ы. если чуть - не беда, главное что не 8000  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 31/05/10 11:43 »
|
|
|
Согласен насчет сонек - очень удобны для уха они. Недавно у приятеля в аудиотехнике посидел - звук отличный, но уши устают уже через полчаса - как-то давят сверху уха и кажутся меньше, чем надо. А вообще дело слишком личное - надо идти в контору и слушать/мерять. _________________ Y,;

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 31/05/10 11:48 »
|
|
|
хм.. 2000 - бюджет небольшой, конечно. У меня бэйеры 990 про, там велюровые амбушюры. в отличии от кожаных, уши меньше потеют. но тут бюджет другой. да и большие они, полностью ухо закрывают. легкие достаточно, часов 10 в них сидел - не замечаешь, что на голове что-то надето. а вообще, как говорится, надо брать и слушать, слушать и брать.
upd
Если в городе одни филипсы... тогда сочувствую. в слепую покупать уши - почти как играть в рулетку.
Миша (baloo) я бы аудиотехнику точно не стал брать в качестве мониторных ушей. Шуры ни разу не слушал, как-то их микрофоны всегда больше ценил (sm58 форева), а вот сенхи... их надо слушать. мне лично не понравились. Слушал 600 и 650 и даже 800 однажды успел послушать. 800 конечно хороши, но не за такую цену. 600 и 650 - не понравилось, как на голове сидят. и по звуку мне ближе бейеры оказались. Долго думал, перед покупкой, на счет открытых или закрытых. взял открытые. Следующие будут закрытые (скорей всего тоже бейеры, 770 про) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/05/10 12:05 »
|
|
|
если филлпс то брть эти как у меня шикрные ухи кчство на прядок првшает цену https://electronics.wikimart.ru/audio_equipment/he adphones/model/9853/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/10 12:16 »
|
|
|
Слушать перед покупкой это да... Но и стотыщмильёнов блистеров не дадут разбирать. Хочется выбрать 1-2 названия и прийти только их послушать.
Сенхи щас полазил - все "кожа", имхо.
2000 - не большой? Ну дык нужно не "идеально ровная АЧХ" и "технологически точные решения"... Мне музыку слушать в плеере, кино смотреть... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 31/05/10 12:35 »
|
|
|
вообще послушать можно мнения на https://doctorhead.ru/ несочтите за рекламу) там бывают отзывы и по критериям голосуют..
Аудиотехника и правда дико жмет, где то прочитал что выше нормативного давление у ни создается, от чего у каждого второго начинает болеть голова. Хотя уши говорят ничего, меня пока привлек вариант Shure SRH 840 Beyerdynamic DT770 PRO/80
а про соньки вот доступный вариант: SONY MDR-XB300 https://doctorhead.ru/catalogue/?i=1204&p=1&pr=55& order=4&inum=2
но лучше слушать, хуже если как и в моем случае слушать негде.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/10 14:00 »
|
|
|
Посмотрел цены на баердинамики таки есть куда деньги тратить  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/05/10 14:23 »
|
|
|
я для прослушивания взял себе вот эти. брал два раза - в первый раз подарил подруге, второй раз уже чисто для себя брал. за их цену (порядка 700 рублей) меня полностью устраивают - хорошие басы, достаточно детальные середина и верха. сидят отлично, никакого дискомфорта.
из минусов - все-таки модель открытая и на улице иногда шум машин "пробивается" сквозь музыку, а также их достаточно большое сопротивление, но мой плеер тем не менее вполне достойную громкость выдает _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/05/10 15:10 »
|
|
|
Цитата: Т.е. нужно чтоб можно было долго слушать музыку. Это ты погорячился малёк! Долго слушать музыку в наушниках можно разве что под кайфом, а иначе никак. Врят ли такие наушники есть.
Звуковая усталость все равно будет, с любыми наушниками.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 31/05/10 15:15 »
|
|
|
"и на улице иногда шум машин "пробивается" сквозь музыку" - зато дорогу переходить безопасней)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/10 15:18 »
|
|
|
Ну понятие "долго" у всех разное. Одно дело "звуковая усталость" а другое минут через 20 уши болеть начинают, краснеют и потеют. Не само УХО, как орган слуха, а именно ушные раковины.  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/05/10 15:23 »
|
|
|
Лучше беруши купи как у Сони Эриксона, самое оно, но машин уже не услышишь
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/05/10 15:27 »
|
|
|
Кожа - ужас, особенно летом (((
Akg 142 HD хороши, велюровые, ничего не потеет, открытые (не давят), и звук очень приятный. Но их цена 3000-3500.
Самый лучший вариант - поискать на форуме, например на pleer.ru очень часто хорошие наушники продают.
Какие-нибудь AKG 141 Studio ухватить за 1500-2000 стопудово можно.
Я думаю, это будет самым экономичным и выгодным решением.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/10 15:30 »
|
|
|
Самое забавное что почти нигде не написан материал. Приходится ориентироваться на фотку. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 31/05/10 16:05 »
|
|
|
В открытых могу сидеть целый день, правда громкость нужно делать меньше нормы. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Треков: 0
|
« Дата: 31/05/10 18:06 »
|
|
|
https://www.proaudio.ru/ - хороший сайт сам там заказывал посмотри может что найдёшь
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 20
Треков: 3
|
« Дата: 31/05/10 20:49 »
|
|
|
А мне для записи нужны ухи=( для контроля имеется Akg 240
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/06/10 18:36 »
|
|
|
емае, как избавиться от болезни "если вот эти но чуть дороже"? уже сижу и думаю а за 5 вроде не так уж и дорого :) оббегал кучу магазов. прихожу к мысли что проще отремонтировать любимые косы порта про :) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|